Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 克 鹽味烤花生
- 2 粒 蒜頭
- 540 克 水
- 40 克 魚露
- 30 克 新鮮檸檬汁
- 40 克 糖
- 400 克 去骨雞胸肉,帶皮或去皮 ,切塊 (約 5公分)
- 200 克 高麗菜 ,切楔形塊 (3 公分 x 5 公分,需可放入上蓋寬口處),請勿將葉片分開
- 100 克 紫高麗菜 ,切楔形塊 (3 公分 x 5 公分,需可放入上蓋寬口處),請勿將葉片分開
- 50 克 紫洋蔥 ,對半縱切
- 100 克 紅蘿蔔
- 2 枝 新鮮薄荷 ,只取葉
- 1 新鮮辣椒 (任何種類) ,切小圈
- 2 大匙 新鮮香菜 ,只取葉
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1473 kJ / 352.1 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 25.6 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 876.9 mg