Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
海綿蛋糕
- 葵花油 ,塗抹用
- 4 顆 蛋
- 120 克 糖
- 1 茶匙 天然香草精
- 120 克 麵粉
- 1 茶匙 泡打粉
- 1 小撮 鹽
草莓片
- 100 克 新鮮草莓 ,挑選最漂亮的裝飾用, 整顆或切半或切¼
- 400 克 新鮮草莓
打發鮮奶油
- 50 克 糖
- 500 克 鮮奶油 (脂肪含量約30%) ,冷藏
組裝
-
4
大匙 杏仁利口酒
ou 4 大匙 蘭姆酒
- Infos nut.
- par 1 片
- Calories
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 123.1 mg