Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jabłka, duże, bez gniazd nasiennych, pokrojone w ćwiartki
- 200 g mąki pszennej
- 250 g mleka
- 2 jajka
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego - ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- ¼ łyżeczki cynamonu, mielonego (optionnel)
- olej, do smażenia
- cukier puder, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1304.1 kJ / 311.7 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 113.1 mg
Recettes alternatives
Drożdżowe racuchy z krojonymi jabłkami (TM6)
1h
Tarte jabłka w cieście naleśnikowym (TM5)
50min
Placki ziemniaczane (rösti) z musem jabłkowym
40min
Racuchy na maślance
30min
Surówka z marchewki, selera i jabłka (TM6)
10min
Ciasto drożdżowe z cynamonem i kruszonką
2h 20min
Galette z krojonymi jabłkami (TM6)
1h 20 min
Placki z tartych ziemniaków (TM6)
45min
Retro pizza na grubym cieście (TM6)
1h 45min
Pieczony naleśnik z owocami i jogurtem (Dutch Baby)
35min
Ciasto jesienne z gruszkami i jabłkami
1h 15min
Szarlotka „królewskie góry” (z połówkami jabłek)
1h 45min