Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jabłka, duże, bez gniazd nasiennych, pokrojone w ćwiartki
- 200 g mąki pszennej
- 250 g mleka
- 2 jajka
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego - ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- ¼ łyżeczki cynamonu, mielonego (optionnel)
- olej, do smażenia
- cukier puder, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1304.1 kJ / 311.7 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 113.1 mg
Recettes alternatives
Szarlotka tatrzańska (TM6)
2h
Retro pizza na grubym cieście (TM6)
1h 45min
Malinianki
2h 50min
Owoce zapiekane pod kruszonką „ze wszystkiego”
50min
Galette z krojonymi jabłkami (TM6)
1h 20min
Zupa koperkowa z pulpecikami; Racuchy budyniowe z owocami
1h
Niemiecki brunch
1h 15min
Drożdżowe racuchy z krojonymi jabłkami (TM6)
1h
Tarte jabłka w cieście naleśnikowym (TM5)
50min
Pampuchy z cukrem makowym i budyniowym sosem waniliowym
30min
Pampuchy z sosem z owoców jagodowych
1h 10min
Drożdżowe racuchy z krojonymi jabłkami (TM5)
1h