Versions compatibles
Podpłomyki z masłem czosnkowo-pietruszkowym
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ząbek czosnku
- 3 - 4 gałązki natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 50 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 1 ¼ łyżeczki soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- 500 g mąki pszennej, typu 450-650, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 400 g jogurtu greckiego
- 1 łyżeczka sody oczyszczonej
- 1 łyżeczka cukru
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1757.9 kJ / 420.1 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 72.1 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 723.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzerinki z rumienionymi pieczarkami, serem tylżyckim i szynką
1h 55min
Śródziemnomorski chleb rozmarynowy
1h 55min
Podpłomyki z ziemniakami i rozmarynem (TM6)
1h 15min
Burrito z mięsem mielonym i awokado
25min
Sos duński
15min
Twarożek ziołowy
10min
Placek czosnkowo-serowy
2h
Langosze
1h 30min
Paluszki z serem i ziołami
40min
Słonecznikowe bagietki
1h 10min
Szybka pizza neapolitańska
50min
Chlebki z grilla
1h 35min