Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Matzeballen
- 150 g bloem, type matzebloem
- 4 eieren
- 4 el olie met neutrale smaak
- 120 g mineraal water, bruisend
- 1 tl kippenbouillonpasta
- 1 tl fijn zout of naar smaak
- 1 tl zwarte peper, gemalen of naar smaak
Bouillon om in te koken
- 1 el kippenbouillonpasta
- 2 stengels selder
- 2 wortelen, geschild en in stukken gesneden
- ¼ prei
- ¼ ui
- rode bieten een klein stukje (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 364 kJ / 87 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 216 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minipizza’s
1h 20 min
Zoetzure tempé
Pas d’évaluation
Tunesische Chorba
45min
Zijden tofu cheesecake
Pas d’évaluation
Vegan Spaanse kikkererwten- en rijstsoep
13h 30 min
Pierogi met vlees
1h
Kalfszwezerik met lente-uien
Pas d’évaluation
Aardappel- en gedroogde champignonsoep
Pas d’évaluation
Sous-vide miso aubergine
2h 45 min
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35 min
Warme chocolademelk van de inca's
40 min
Aziatische groentesoep met tofu
1h 30min