Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 300 g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Haut, sehenfrei
-
200
g Sonnenblumenöl, (siehe Tipp)
ou 200 g Rapsöl
Zubereitung
- 170 - 270 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1060 g Wasser, kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelwurst (siehe Tipp)
- 30 - 40 g roter Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 4819 kJ / 1151 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 110 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 3026 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grobe Streichwurst
13h
Pikantwurst
14h 10min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Kochsalami
20h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Weißwurst im Glas
14h 30min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Frittierte Hühnernuggets
30min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Feine Streichwurst
14h 30min
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
1h 30min
Almbutter
40min