Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 300 g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Haut, sehenfrei
-
200
g Sonnenblumenöl, (siehe Tipp)
ou 200 g Rapsöl
Zubereitung
- 170 - 270 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1060 g Wasser, kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelwurst (siehe Tipp)
- 30 - 40 g roter Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 4819 kJ / 1151 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 110 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 3026 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflügelleberwurst
6h 40min
Türkisches Fladenbrot
1h 50min
Almbutter
40min
Ziegenjoghurt
13h
Frische Butter
25min
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40min
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1h 40min
Eierwurst
14h 30min
Wiener Wurst
25h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Grobe Streichwurst
13h
Kochsalami
20h 30 min