Versions compatibles
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de hierbas
- 100 g de crème fraîche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita piel de limón rallada
- 5 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Tortitas
- 10 g eneldo fresco Sólo las hojas, más las que se utilicen para decorar.
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 350 g de patatas en trozos (2 cm)
- 2 yemas de huevo
- 3 cucharadas de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- aceite para freír
- 200 g salmón ahumado en lonchas
- 1 limón en gajos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 347 kJ / 83 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 411.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos a la húngara
45 min
Batatas Hasselback
1h 15 min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 min
Crujientes de marisco
20 min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45 min
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1h 20min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55 min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Pionono de salmón
1h 50 min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30 min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45 min