Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 1200 g polvo descongelado
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 10 g salsa
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- Azeite q.b. p/ servir
- Flor de sal q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 485 kJ / 116 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Bisque de marisco
45min
Garibaldis
5h
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM5
1h 10 min
Risoto de frutos do mar
Pas d’évaluation
Pickles de cenoura espiralizada - TM6
Pas d’évaluation
Molho de coco e rum
Pas d’évaluation
Terrine de fígados e carne picada
13h
Técnica Tortellini
Pas d’évaluation
Técnica Cavatelli
30 min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Petit-fours
48h
Espargos e batata com molho holandês
50 min