Appareils et accessoires
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
Préparation 10min
Total 1h 20min
8 doses
Ingrédients
Massa
-
amêndoa torrada150 g
-
bolachas de água e sal300 g
-
manteiga160 g
Recheio
-
queijo ricota500 g
-
leite condensado380 g
-
farinha40 g
-
ovos4
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
amêndoas c/ pele3 c. sopa de
-
flor de sal1 pitada de
-
leite condensado cozido380 g
-
natas100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
591.8 mg
Protides
24.8 g
Calories
4054.7 kJ /
969.1 kcal
Lipides
60.1 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
26.8 g
Glucides
82.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake de mirtilos
5h
Cheesecake
4h 30min
Bavaroise de morango
8h 5min
Gelado praliné
5h 30min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Alfajor
1h 20min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Crocante de maçã
5h 30min
Marquise de chocolate
3h