Appareils et accessoires
Canelones de chocolate com molho de morango
Préparation 20min
Total 55min
8 doses
Ingrédients
Recheio
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
sumo de limão½ c. chá de
-
açúcar150 g
-
manteiga60 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços150 g
Molho
-
morangos150 g
-
laranja só o sumo1
-
limão só o sumo1
-
fécula de batata10 g
-
açúcar70 g
Crepes
-
manteiga10 g
-
leite250 g
-
farinha120 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ untar
-
Chocolate branco em lascas, q.b. p/ decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
147.1 mg
Protides
13 g
Calories
1975.7 kJ /
472.2 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
11.9 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Especial Chocolate
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Petit gâteau de caramelo
15min
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Panforte
1h
Mousse de chocolate com laranja
40min
Bolo gelado
1h 30min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25min
Bolachas xadrez
1h 5min
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Fondant de chocolate
15min
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min
Marquise de chocolate
3h