Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Öl
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 400 g Putenschnitzel, in Streifen (ca. 1 x 3 cm)
- 250 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 150 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Sahne
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Senf
- 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2521 kJ / 600 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Currywurst
20 min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30 min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Spaghetti Bolognese
40 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1h
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Hähnchen mit Gemüsereis
45 min