Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base cheesecake
- 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 130 g di biscotti, tipo digestive
- 50 g di zucchero
Crema a base di formaggio
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 600 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1340.5 kJ / 320.4 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 101.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Cheesecake al Prosecco
5h
Frittata di albumi con zucchine
30min
Focaccia morbida
4h
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Risolatte con mele e cannella
50min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 min
Omelette di albumi e cocco
45min