Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base cheesecake
- 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 130 g di biscotti, tipo digestive
- 50 g di zucchero
Crema a base di formaggio
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 600 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1340.5 kJ / 320.4 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 101.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Cake pops di Natale
6h
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Tortilla di patate al vapore
45 min
Soufflé cioccolato e arancia
45 min
Salsa al cioccolato
10 min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 min
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45 min
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Crème caramel al Varoma
3h
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h