Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di speck a fette
- 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1293.4 kJ / 304.6 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 52.5 mg
Recettes alternatives
Bimby® è casa: Risotto
1h 15min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Pane agli spinaci
3h
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4h
Aglio pelato
5 min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Pas d’évaluation
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1h
Tartellette cioccolato e marshmallow
3h
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Cookies con frutta secca
1h
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40min