Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di speck a fette
- 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1293.4 kJ / 304.6 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 52.5 mg
Recettes alternatives
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1h 30min
Crostatina al cioccolato
13h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Ananas sottovuoto
1h 15min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2h
Alberello salato
2h 10min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min