![Salsa cremosa alle cipolle (vegan) Salsa cremosa alle cipolle (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e9c24ca799f4c7f6098225f40de4e10e/Derivates/1972f22b8b81a13447030ea2f00cc114cf5e4336.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di anacardi non salati, sgusciati
Cipolle insaporite
-
20
g di olio extravergine di oliva
ou 20 g di olio di oliva -
400 - 500
g di cipolle dorate a fette (1 cm)
ou 400 - 500 g di cipolle rosse a fette (1 cm) - 30 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 450 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 120 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di aceto di mele (optionnel)
- ½ - 1 cucchiaino di paprika dolce
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 863.7 kJ / 206.5 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 759.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake al Prosecco
5h
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Mousse alle fragole e formaggio
15 min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Vellutata di patate e zucca
50 min