Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di anacardi non salati, sgusciati
Cipolle insaporite
-
20
g di olio extravergine di oliva
ou 20 g di olio di oliva -
400 - 500
g di cipolle dorate a fette (1 cm)
ou 400 - 500 g di cipolle rosse a fette (1 cm) - 30 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 450 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 120 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di aceto di mele (optionnel)
- ½ - 1 cucchiaino di paprika dolce
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 863.7 kJ / 206.5 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 759.8 mg
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