Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza Dough
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp caster sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
Topping and Finalisation
- 100 g courgette, ends removed, halved vertically if too thick to fit in feeder
- 120 g red onions, halved vertically
- 80 g fresh button mushrooms, stems removed
- 100 g yellow pepper, cut in wedges that fit in feeder
- 100 g red pepper, cut in wedges that fit in feeder
- 200 g tinned chopped tomatoes
-
200
g grated mozzarella
ou 200 g grated cheese, for pizza (see tip) - 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2718.9 kJ / 649.8 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 85.9 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1043.6 mg
Recettes alternatives
Teriyaki Marinade
15min
Sweet and Sour Peppers
40min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Peanut Snack Bars
1h 30min
Cheese crackers
2h 30min
Soy Dressing
5 min
Chocolate Digestives
1h 10min
Baked Eggs on Spiralized Vegetables
1h
Grated Carrot Salad (TM5)
10 min
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50min
Ham and Leek Pies
1h 50 min
Lighter Burgers with Sweet Potato Wedges
1h 40min