![Spinat-Crostini Spinat-Crostini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b97ce0e0bbdb134db3e09730f166fd8f/Derivates/64ffd1ccbecd2c05b76ddcaa439688000dcda76f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Pinienkerne
- 200 g Feta, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 150 g Babyspinat, frisch
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, fein geschnitten
- 12 Scheiben Ciabatta, geröstet
- Honig zum Beträufeln (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1174 kJ / 281 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 577 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1h
Caprese-Baguette
14h
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min
Ofen-Omelette mit Topping
20min
Halloumi-Wraps
40min
Spargelgratin
1h 15min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Gemüse-Avocado-Wraps
30min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min