Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Pinienkerne
- 200 g Feta, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 150 g Babyspinat, frisch
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, fein geschnitten
- 12 Scheiben Ciabatta, geröstet
- Honig zum Beträufeln (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1174 kJ / 281 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 577 mg
Recettes alternatives
Erdbeer-Feta-Stullen
10 min
Falsche Caprese
10 min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 min
Halloumi-Wraps
40 min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 min