Appareils et accessoires
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
Préparation 45min
Total 4h
8 fatias
Ingrédients
Massa quebrada
-
açúcar40 g
-
manteiga cortada em pedaços170 g
-
farinha240 g
-
gema de ovo1
-
sal2 pitadas de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
clara de ovo1
Molho de maracujá
-
maracujás só a polpa8
-
açúcar50 g
Creme bavaroise
-
leite gordo400 g
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
gemas de ovo6
-
açúcar70 g
-
farinha25 g
-
amido de milho35 g
Montagem
-
mangas maduras mas firmes (300 g cada manga aprox.)3 - 4
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
79.4 mg
Protides
9.4 g
Calories
2274.2 kJ /
543.6 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
13.3 g
Glucides
77.8 g
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