Versions compatibles
Perna de borrego com iogurte e especiarias
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g azeite
- 3 c. chá de sementes de mostarda pretas
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 c. sopa de pasta de alho e gengibre (ver dica)
- 2 c. chá de sementes de coentros
- 2 c. chá de sementes de cominhos
- 2 folhas de louro
- ¼ c. chá de curcuma em pó
- 120 g concentrado de tomate
- 2 malaguetas vermelhas frescas cortadas em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g iogurte grego, mais q.b. p/ servir
- 200 g leite de coco
- 2500 g perna de borrego
- Água q.b. p/ assar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1625.5 kJ / 387 kcal
- Protides
- 45.2 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 430.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Guisado de peru com couve
40min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Caril de frango
1h
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Frango marroquino
30min
Caril de camarão com manga
35min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h