Versions compatibles
Perna de borrego com iogurte e especiarias
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g azeite
- 3 c. chá de sementes de mostarda pretas
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 c. sopa de pasta de alho e gengibre (ver dica)
- 2 c. chá de sementes de coentros
- 2 c. chá de sementes de cominhos
- 2 folhas de louro
- ¼ c. chá de curcuma em pó
- 120 g concentrado de tomate
- 2 malaguetas vermelhas frescas cortadas em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g iogurte grego, mais q.b. p/ servir
- 200 g leite de coco
- 2500 g perna de borrego
- Água q.b. p/ assar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1625.5 kJ / 387 kcal
- Protides
- 45.2 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 430.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Caril de camarão com manga
35min
Caril de frango Cape Malay
1h
Polenta com ragu de grão de bico
Pas d’évaluation
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15 min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Pas d’évaluation
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Arroz de cabrito
1h 10min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Cuscuz de couve-flor
20 min
Caril de frango com arroz
45min