Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pre-impasto
- 80 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 130 g di farina manitoba
Impasto
- 120 g di zucchero
- 6 - 8 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 8 - 10 pezzi di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 60 g di latte intero
- 70 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
- 2 uova
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di acqua di fiori d'arancio
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo sbattuto
- frutta candita mista a pezzetti (per decorare)
- mandorle a lamelle (per decorare)
- granella di zucchero (per decorare)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1233.8 kJ / 294.9 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 90.4 mg
Recettes alternatives
Brioches con il tuppo
3h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
La colomba perfetta
7h
Gelée alla melagrana
3h 10min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7h
Riccioli mantovani
1h 20min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Colomba
9h
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h