Versions compatibles
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preimpasto
- 80 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 130 g di farina manitoba + q.b.
Impasto
- 120 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 60 g di latte
- 70 g di burro, a temperatura ambiente e a pezzi
- 2 uova
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di acqua di fiori d'arancio (vedere varianti)
- 450 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- 100 - 150 g di frutta candita mista, a piacere
- 30 g di mandorle a lamelle
- 50 g di granella di zucchero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 8.03 g
- Glucides
- 50.72 g
- Lipides
- 7.58 g
- Fibre
- 1.87 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1h 30 min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Chicken tenders
4h 30 min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Banettes rustiche
15h
Lamingtons australiani zucca e cannella
1h 30 min
Fagottini di agnello speziati
1h 30 min
Pitta chicculiata
4h 45min
Panini al latte dolci
12h
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Arancini di riso vegetariani
2h 5 min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min