Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g frische Heidelbeeren
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
-
½
TL Zimt, gemahlen
ou ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 Msp. Nelkenpulver
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1499 kJ / 358 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Erdbeermarmelade 1:1
55min
Erdbeermarmelade
25 min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Waldbeerenmarmelade
55min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Traubengelee
1h
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Ribiselgelee
55min