![Rasgula (Dessert) Rasgula (Dessert)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e7b061c688c4042640d29872359d8108/Derivates/a8659e391ba9ac19e8374a90d657a70d7d3154fe.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, zum Einfetten
- 450 g Paneer Käse, selbst gemacht (siehe Tipp), in Stücken
- 70 g Reismehl
- 1500 g Wasser
- 300 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 4 Nelken
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 4 EL Pistazien, gehackt
- 4 EL Mandelblättchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porree-Gomasio
40min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1h 25min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25min
Apfelschalen-Gewürzmischung
50min
No bake Schokowürfel
2h 40 min
Heiße Gewürz-Schokolade
20min
Süßes Püree aus Trockenfrüchten
8h 10min
Kaffeesirup "oriental"
45min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168h 30min
Maronicreme
15 min
Birnencreme
25min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h