Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Milch
- 10 g Hefe
- 45 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 300 g Äpfel, geviertelt, geschält, entkernt
- 70 g Zucker
- 8 g Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter, weich
- 30 g Mandelstifte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1455 kJ / 348 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 37 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Quark-Puffer
45min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8h 30 min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Carina-Kuchen
2h 30min
Erdbeerschnecken
3h
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Apfel-Schnecken
4h
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Regenbogenzucker
6h 20 min
Brioche mit Cremelikör
5h
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min