Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Milch
- 10 g Hefe
- 45 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 300 g Äpfel, geviertelt, geschält, entkernt
- 70 g Zucker
- 8 g Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter, weich
- 30 g Mandelstifte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1455 kJ / 348 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 37 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeerschnecken
3h
Zitrus-Minz-Sirup
1h 30min
Kartoffel-Quiche
3h
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2h
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30min
Apfel-Quark-Puffer
45min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30min
Apfel-Schnecken
4h
Dinkel-Seelen
9h
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h