
Appareils et accessoires
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
Préparation 10min
Total 40min
3 doses
Ingrédients
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
cebolinho picado5 g
-
coentros só as folhas10 g
-
alho4 dentes de
-
azeite90 g
-
couve kale100 g
-
ovos6
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
pimento cortado em tiras100 g
-
tomate em pedaços300 g
-
água400 g
-
orégãos1 c. chá de
-
feijão-encarnado cozido200 g
-
queijo feta esfarelado50 g
-
amêndoa torrada s/ sal picada grosseiramente30 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
729.4 kcal /
3051.6 kJ
Protides
27.7 g
Lipides
50.4 g
Glucides
51.9 g
Fibre
18.4 g
Graisses saturées
10.6 g
Sodium
1737.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Recettes
Portugal
Portugal