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Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Manteiga q.b. p/ untar
Bacalhau com batata e curgete
- 1 laranja (casca, só a parte laranja) cortada em tiras (2 cm aprox.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela) cortada em tiras (2 cm aprox.)
- 700 g água
- 400 g batata cortada em pedaços
- 400 g curgete cortada em fatias (5 mm aprox.)
- Manteiga q.b. p/ untar
-
4
postas de bacalhau demolhado (120-200 g unid. aprox.)
ou 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (120-200 g unid. aprox.) - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Muffins
- 100 g chocolate p/ culinária cortado em pedaços
- 150 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- 2 ovos
- 200 g açúcar
- 300 g farinha
- 1 pitada de sal
- 300 g leite
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos (10 g)
Manteiga de citrinos
- 80 g manteiga
-
1
c. chá de erva-doce
ou 1 c. chá de sementes de funcho secas - 1 laranja, só o sumo
- 1 limão, só o sumo
- 3 pés de salsa, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4515 kJ / 1078 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 65 g
- Graisses saturées
- 40 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 744 mg
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Pas d’évaluation
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