Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g ulei de măsline extravirgin
- 140 g căței de usturoi
- 85 g spanac tânăr, proaspăt
- 115 g parmezan, tăiat în bucăți
- 115 g cremă de brânză, cuburi
-
30
g smântână fermentată, de orice tip
ou 30 g iaurt simplu - 170 g inimă de anghinare, marinată, scurse
- ¼ linguriță ardei iute, roșu, fulgi, după gust (optionnel)
- ¼ - ½ linguriță sare, după gust
- ⅛ linguriță piper negru măcinat
- 2 baghete, franțuzești (aprox. 455 g fiecare)
- Infos nut.
- par 1 bucată
- Calories
- 662.8 kJ / 158.4 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 284.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne cu pui și ciuperci
1h 55 min
Dip de praz și somon afumat
55min
Morcovi cu unt
Pas d’évaluation
Polenta cu ratatouille
1h 20min
Ravioli Wonton, cu brânză de capră și sos Pistou
Pas d’évaluation
Cheesecake cu dovleac
6h 45 min
Cotlete de miel la grătar cu sos de chilli și tamarin
55min
Spezzatino de miel
Pas d’évaluation
Brunch est-european
Pas d’évaluation
Salată de alac în stil grecesc
30 min
Pere cu brânză și miere
15 min
Ciuperci la grătar cu dressing de avocado și pătrunjel
20 min