
Appareils et accessoires
Marmitako de salmón
Préparation 10min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimiento rojo en trozos75 g
-
de cebolla en trozos75 g
-
diente de ajo1
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de pulpa de pimiento choricero15 g
-
de vino blanco100 g
-
de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm700 g
-
de caldo de pescado500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 3-4 cm500 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
579 kcal /
2423 kJ
Protides
32.9 g
Lipides
30.5 g
Glucides
38.7 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
5.7 g
Sodium
1113.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recettes
Espagne
Espagne