Marmitako de salmón

Marmitako de salmón

4.7 124 évaluations
Préparation 10min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    50 g
  • de pimiento rojo en trozos
    75 g
  • de cebolla en trozos
    75 g
  • diente de ajo
    1
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    15 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
    700 g
  • de caldo de pescado
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 3-4 cm
    500 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Infos nut. par 1 ración

Calories 579 kcal / 2423 kJ
Protides 32.9 g
Lipides 30.5 g
Glucides 38.7 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 1113.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...