Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 75 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 15 g de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino blanco
- 700 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
- 500 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 3-4 cm
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2423 kJ / 579 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1113.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Arroz de latas
30min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Marmitako
40min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Alubias con gambas
20min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Judías blancas a la hortelana
45min