Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
mooli, peeled, halved lengthways (approx. 800 g)
ou 1 kohlrabi, peeled, halved cut in wedges that fit through feeder - 120 g red radishes, ends removed
- 200 g cucumber, unpeeled, ends removed
- 50 g Japanese pickled ginger, drained
- 2 garlic cloves
- 60 g spring onions, roughly chopped
- 5 g fresh coriander leaves, plus extra for garnishing
- 30 g rice vinegar
- 40 g light soy sauce
- 1 tsp brown sugar
- 1 - 2 tsp wasabi paste, to taste
- 40 - 50 g toasted sesame oil, to taste
- 4 fresh salmon fillets, thick cut, boneless (approx. 250-300 g each)
- 800 g water
- 250 g soba noodles, dried
- 1 avocado, sliced
- 2 tsp sesame seeds, for garnishing
- 2 tsp black sesame seeds, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5458.2 kJ / 1304.5 kcal
- Protides
- 103.3 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 72.7 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 4185.5 mg
Recettes alternatives
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Black tahini banana bread
1h 20 min
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM5)
1h
Leek and Potato Soup With Soya or Beef Mince
50min
Horror punch
20min
Green Spelt Bread Patties
1h 10min
Avocado with egg and salmon tartare
45min
Pea Gazpacho
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Fried Cheese and Tomato Pizzas
3h
Faworki (crostoli)
2h
Gazpacho
1h 15min
Aperol Spritz®
10min