Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina tipo 2
- 15 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 75 g di mandorle pelate
- 15 g di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 603.5 kJ / 144.3 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 296 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beccute
1h
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Polpette di cavolo viola
1h 30 min
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Impasto per pane veloce
45 min
Michetta (TM6)
6h 30min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Focaccia millebolle
28h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Panini morbidi dolci
1h 30 min
Focaccia cipolle e zucca
2h