Versions compatibles
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de hongos porcini deshidratados (ver tip)
- 50 g de echalot, en mitades
- 70 g de jitomate deshidratado en aceite, con todo su aceite
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 250 g de alcachofas
- 100 g chícharo congelado
- 200 g haba, congelada
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 4 filetes de res (de entre 2.5 y 3 cm de grosor)
- 4 cdas de aceite vegetal
- 2 cdas de mantequilla sin sal
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1152 kJ / 275 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 130.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Pollo alla cacciatora
1h 20min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Pasta con lentejas y chorizo
35 min
Filete de res con almendras
30min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Pas d’évaluation
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Pollo picante con manzana dulce
1h
Sopa Húngara de hongos
30min
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min