Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g red wine
-
100
g port wine
ou 100 g water - 250 g water
- 350 g sugar
- 2 cinnamon sticks
- 2 star anise
- 2 pieces orange zest (1 cm x 3-4 cm/¼ x 1- 1.5 in.)
- 4 pears (approx. 180 g each), peeled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20 min
Sri Lankan spicy sauce
2h 30min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
Pas d’évaluation
Sous-Vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12h 45min
Coffee Coconut Candy
1h 10min
Sour Plum Sauce
Pas d’évaluation
Slow Cooked Oxtail
8h 20min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Sautéed Shallots (250 g)
20 min
Roquefort Sauce
20 min
Raised Game Pie
24h
Sautéing 7 oz Leeks
Pas d’évaluation