Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olive oil, divided
- 200 g brown onions, cut into wedges (1 cm/½ in.)
- 150 g carrots, cut into slices (1 cm/½ in.)
- 70 g celery stalks, cut into thin slices (5 mm/¼ in.)
- 50 g white wine
- 800 g turkey leg meat, skinless, boneless, cut into pieces (4 cm/1.5 in.)
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- ¾ - 1 ¼ tsp salt, divided
- ½ tsp black pepper, ground, plus extra to season
- 3 - 4 sprigs fresh thyme
- 750 g chicken stock (see Tip)
- 150 g bacon cubes
- 250 g mushrooms, fresh, cut into quarters (see Tip)
- 200 g heavy cream 33-35% M.F.
- 10 g cornstarch
- 1 ½ tsp seeded mustard
- 2 sprigs flat-leaf parsley, leaves only, chopped for garnising
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2307.8 kJ / 549.5 kcal
- Protides
- 47.3 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 2166.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
40min
Hearty Seafood Chowder
1h
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Pumpkin Cinnamon Rolls
3h 40 min
Spiced white chocolate and macadamia skillet brownie
Pas d’évaluation
Clam Chowder
55min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
30min
Festive Baguette
3h 45min
Chocolate and chilli gelato with whiskey syrup
14h 20min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40min
Celeriac Remoulade (TM5)
10 min