Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon Curd
- 85 g caster sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 2 large eggs
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g freshly squeezed lemon juice
Puff Pastry Tarts
- 1 large egg
- 1 Tbsp whole milk
- plain flour, for dusting
-
1000
g puff pastry, ready-made, two rectangular blocks
ou quick puff pastry, homemade (see tip) - 1 - 1 ½ Tbsp caster sugar
Finalisation
- 600 g nectarines, ripe but firm, unpeeled, stone removed, halved vertically and bottom trimmed (see tip)
- 250 g mascarpone, chilled
- 80 g double cream, chilled
- 1 ½ Tbsp pistachio nuts, unsalted, shelled, roughly chopped, for serving
- 2 Tbsp mint leaves, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 232 mg
Recettes alternatives
Pink Lemonade
30min
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25h
Korean Spiralized Cucumber Salad
25min
Chocolate Stale Bread Muffins
1h 15min
Chocolate Bread and Butter Pudding
1h
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1h 5min
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM6)
7h
Marble Cake
2h 10min
Chocolate and Hazelnut Gelato - Gelato al cioccolato e nocciola
9h 25min
Beef stew with Red Peppers and Potatoes
1h 30 min
Chocolate Covered Pound Cake (Metric)
1h 30 min
Mango Swiss Roll
40min