Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farcitura
- 200 g di zucchero
- 3 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
Impasto
- 50 g di burro a pezzi
- 220 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 463.8 kJ / 110.9 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 34.9 mg
Recettes alternatives
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Riccioli mantovani
1h 20 min
Focaccine ricotta e uva
40min
Fave dei Morti
55min
Menù: Tartine con mousse ai carciofi, crêpes cavolo nero e Gorgonzola, crema al cioccolato bianco con nocciole e amaretti (Bimby Friend)
1h 45 min
Colomba
9h
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Sandwich al cetriolo
5h 30min
Trecce dolci
4h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h