Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 72.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30 min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45 min
Torta ai frutti rossi
3h
Salmone marinato
2h 30min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Sformato tricolore
1h 30 min
Uova di cioccolato croccanti
2h 10min
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h
Focaccia alla curcuma
3h 30 min
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Torta della nonna (TM6)
1h 30 min