Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 72.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo piccanti
45 min
Torta ai mirtilli
2h
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Pas d’évaluation
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Tortini mandorle e more
55 min
Torta de gee
1h 30min
Crostata ai pistacchi
4h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Palline cocco e lampone
3h