Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g mąki pszennej
- 800 g filetów z dorsza, ze skórą lub bez skóry (4 filety, każdy po ok. 200 g)
- sól, do oprószenia
- pieprz czarny, mielony, do oprószenia
- olej rzepakowy, do głębokiego smażenia (ok. 1,5 l)
- 3 łyżeczki proszku do pieczenia
-
550
g piwa, typu ale, zimnego
ou 550 g piwa, typu jasny lager, zimnego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2463.9 kJ / 588.9 kcal
- Protides
- 46.6 g
- Glucides
- 82.1 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 387.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kanapki klubowe (Club sandwich)
1h
Szczupak w cieście piwnym z sosem duńskim
35min
Sos duński
15min
Paella z owocami morza
50min
Zapiekanki z pieczarkami i serem
40min
Kanapki z focacci z bazyliowym pesto, mozzarellą i pomidorem
3h 20min
Pizza turecka Lahmacun
1h 20 min
Jajka po benedyktyńsku z sosem holenderskim i wędzonym łososiem
40min
Ziemniaki Hasselback i dip z serem pleśniowym
1h 25min
Jajka po turecku - Cilbir (z osłoną noża miksującego)
35min
Szarpana wieprzowina
4h 15min
Croque Madame
35min