![Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0a9f7ab94045e79f85f1b4e94bfb0c0b/Derivates/b595b91fadeada86e8a997a3b4a698edbb7c405d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Ciabatta, in Stücken (2 cm)
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Rösten
- 30 g Pistazien, gesalzen, geschält (siehe Tipp)
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Basilikum, frisch, abegzupft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Bestreuen
- 400 g Erdbeeren, in Scheiben
-
2
Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)
ou 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (2 cm) - Meersalz zum Bestreuen (optionnel)
- Crema di Balsamico zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2367 kJ / 566 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
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