Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de mantequilla
- 350 g de harina de repostería
- 60 g de cacao puro en polvo
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 300 g de calabacín en trozos de 4 cm
- 100 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 125 g de leche
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 125 g de pepitas de chocolate
Cobertura de chocolate
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de agua
- 35 g de mantequilla
- virutas de chocolate para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2746 kJ / 656 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 449.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Bizcocho de peras
1h
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Roscos de chocolate y almendra
50min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min