Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ½ oz yellow onions, halved
- 26 oz russet potatoes, peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 2 ½ oz all-purpose flour, plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 7 oz sour cream, divided, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 455.5 mg
Recettes alternatives
Loaded Potato Soup
30min
Cookidoo® 10th Anniversary Cake
2h
Orange Creamsicle Whip
10 min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6h 45min
Whole Wheat Bread, Spread and Chicken Meatballs
1h 45min
Shoofly Cake
1h 45min
Strawberry Vinaigrette
5 min
Pico De Gallo
15 min
Spaghetti with Anchovies and Toasted Bread Crumbs
40min
Chicken Salad Sandwich
15 min
Lemon Pasta
35min
Berry Dream (TM6)
10 min