Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding-Füllung
- 10 g Zitronenschale, fein abgerieben
- 120 g Zucker
- 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zu Bearbeiten
- 500 g Milch und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Butter zum Einfetten
Mürbeteig und Fertigstellung
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Pck. Backpulver
- 70 g Pinienkerne
- Milch zum Bestreichen
- 20 g Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 146 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Schoko-Orangen-Madeleines
1h 10min
Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien
4h 45min
Pflaumen-Zimt-Galette
1h 20min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
No-Bake-Tiramisu-Torte
7h 30min
Nussecken-Tarte
4h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Victoria Cake
3h 30min
Valentine's Cheesecake
4h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min