Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding-Füllung
- 10 g Zitronenschale, fein abgerieben
- 120 g Zucker
- 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zu Bearbeiten
- 500 g Milch und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Butter zum Einfetten
Mürbeteig und Fertigstellung
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Pck. Backpulver
- 70 g Pinienkerne
- Milch zum Bestreichen
- 20 g Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 146 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bier-Schokoladen-Kuchen
3h
Schoko-Orangen-Madeleines
1h 10min
Torta della nonna
3h 50min
Schokoladen-Pekannuss-Tartelettes
1h
Nussecken-Tarte
4h 30min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min
Herzhafte Filoteig-Muffins
1h
Rote-Grütze-Torte
5h 30 min
Lemon-Curd-Tiramisu
4h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Apfelrahmkuchen
1h 50 min
Aprikosen-Cheesecake
7h