Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding-Füllung
- 10 g Zitronenschale, fein abgerieben
- 120 g Zucker
- 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zu Bearbeiten
- 500 g Milch und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Butter zum Einfetten
Mürbeteig und Fertigstellung
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Pck. Backpulver
- 70 g Pinienkerne
- Milch zum Bestreichen
- 20 g Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 146 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30min
Schokoladen-Mandel-Tarte
45 min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30 min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Aprikosen-Cheesecake
7h
Sizilianisches Mandelgebäck
30 min
Carina-Kuchen
2h 30 min
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
55min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45 min
Torta della nonna
3h 50min