![Tarte flambé alle cipolle Tarte flambé alle cipolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9c2749c5-3330-49de-9921-36d8a0f99b76/Derivates/f133e409-8701-4912-8fe1-956e3c81ef3b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di acqua
- ¾ di cucchiaino di sale
- 150 g di panna acida
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 200 g di cipolla bianca a metà
- 200 g di cipolla rossa a metà
- 30 g di erba cipollina fresca, tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 6.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée portoghese
30 min
Mozzarella stick
30 min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
Pas d’évaluation
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 min
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30 min
Sformatini patate e porri
55 min
Gattò di patate e spinaci
2h
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Torta amaretti e mela
2h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h