Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di salsa di soia
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 150 g di topinambur, puliti e a fette (2 mm) (vedere consigli)
- 1700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Composta di pere, vaniglia e zenzero
1h 20 min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Asparagi sottovuoto
50min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50 min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min