Appareils et accessoires
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Préparation 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
de l'huile d'olive pour graisser et arroser
-
100 g de graines de tournesol
-
250 g d'eau
-
1 - 2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe de levure de bière en flocons
-
1 c. à café de vinaigre de cidre
-
2 c. à soupe de maïzena
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu et un peu plus pour la finition
-
1 - 2 brins de romarin frais
-
de la baguette en tranches, pour servir
-
mélanges de légumes en bâtonnets
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1174.1 mg
Protides
11.4 g
Calories
1385 kJ /
331 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Sauce au piment doux
40min
Ghee
20min
Oignons rouges fermentés
Pas d’évaluation
Liqueur de barre chocolatée
15min
Beurre
40min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Pâte à tartiner au citron
1h
Porridge aux fruits frais
15min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Curry d'aubergine
50min