Appareils et accessoires
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Préparation 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
de l'huile d'olive pour graisser et arroser
-
100 g de graines de tournesol
-
250 g d'eau
-
1 - 2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe de levure de bière en flocons
-
1 c. à café de vinaigre de cidre
-
2 c. à soupe de maïzena
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu et un peu plus pour la finition
-
1 - 2 brins de romarin frais
-
de la baguette en tranches, pour servir
-
mélanges de légumes en bâtonnets
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1174.1 mg
Protides
11.4 g
Calories
1385 kJ /
331 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet Aperol spritz
8h 20min
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1h
Bol nourrissant
55min
Poisson et frites
30min
Beurre de graines de citrouille
35min
Pizza végétarienne (TM6)
1h 40min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Le Triomphe matinal (Métrique)
10min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Tortillas au poulet effiloché
40min
Sushi Temaki
1h