Appareils et accessoires
Quiche aux épinards et tomates
Préparation 25min
Total 1h 45min
8 morceau/part
Ingrédients
Pâte
-
250 g de farine de blé
-
120 g de margarine végétalienne froid, en morceaux
-
60 g d'eau froid
-
½ c. à café de sel fin
Garniture et préparation
-
de margarine végétalienne
-
1 - 2 gousses d'ail
-
30 g de farine de soja pour remplacer l'œuf
-
60 g d'eau
-
400 g de tofu a fuité
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de levure alimentaire
-
1 c. à soupe fécule
-
1 c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
200 g de feuilles d'épinards surgelées décongelés, hachés grossièrement (voir recommandation)
-
2 c. à soupe de chapelure végétalien
-
150 g de tomates cerise en biseau
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
11 g
Calories
1480 kJ /
353 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3.8 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout le monde en quiche!
6 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Waterzooi de poulet
1h
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Burger végétalien
45min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1h
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2h 40min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Pas d’évaluation
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min