Appareils et accessoires
Pizza bianca avec salsiccia (saucisse italienne au fenouil) et chou frisé
Préparation 30min
Total 30h
4 portion
Ingrédients
Pâte
-
425 g d'eau
-
320 g de farine de semoule de blé
-
320 g de farine, type 00
-
2 g de levure fraîche
-
15 g de sel
Chou frisé et salciccia
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de saucisse italienne, tout type (salsiccia), sans peau, en morceaux
-
500 g feuilles de navets, Nettoyé, finement haché500 g de chou frisé Nettoyé, finement haché
-
200 g de mozzarella en pièces détachées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2260.5 mg
Protides
39.1 g
Calories
3882.3 kJ /
928 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
15.4 g
Graisses saturées
33.5 g
Glucides
126.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza 2.0
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
10h
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Pas d’évaluation
Omelettes aux légumes
Pas d’évaluation
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35min
Crêpes aux légumes
20min
Gruau végane aux fruits et à la cannelle
Pas d’évaluation
Pâtes à la crème de pistache
30min
Spaghetti bolognaise
40min