Appareils et accessoires
Birnencreme
Préparation 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Safranfäden3 - 4
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Birnen geschält, entkernt, in Stücken (2 cm)500 - 600 g
-
Vanillezucker10 - 20 g
-
Salz1 Prise
-
Lebkuchengewürz½ TL
-
40 g Butter, in StückenMandelmus50 - 60 g
-
Eier2
-
Haselnüsse2 EL
-
Walnusshälften2 EL
-
Butter1 TL
-
Honig1 TL
-
½ TL KakaopulverSchokoladenraspel40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
76 mg
Protides
8 g
Calories
1360 kJ /
325 kcal
Lipides
19 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
5 Elemente-Küche für den Alltag
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Fruchtpudding (aus Resten)
25min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50min
Sommerporridge
25min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min
Kürbis-Mandel-Suppe
40min
Karfiolsuppe mit Polenta
25min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min