Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 克 蕃茄, 切半
- 100 克 洋蔥, 切半
- 400 克 羊肉, 切塊(約一口大小)
- 2 枝 新鮮巴西利, 只取葉子
- 2 枝 新鮮香菜, 只取葉子
- 2 大匙 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 茴香粉
- 2 小撮 番紅花
- 70 克 橄欖油
- 20 克 奶油
- 850 克 水
- 150 克 紅蘿蔔, 切塊(約一口大小)
- 150 克 櫛瓜, 切塊(約一口大小)
- 150 克 蕪菁, 白的, 切塊(約一口大小)
- 150 克 南瓜肉, 切塊(約一口大小)
- 350 克 庫司庫司
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1961 kJ / 469 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 20 g