Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 克 青木瓜 ,去皮去籽,刨絲
- 100 克 洋蔥 ,切絲
- 500 克 水
- 250 克 雞胸肉 ,(約1副)
- 30 克 蒜頭
- 10 克 新鮮紅辣椒
- 10 克 新鮮香菜 ,取葉
- 50 克 檸檬汁
- 40 克 魚露
- 30 克 糖
- 35 克 米醋
- 50 克 小蕃茄 ,切瓣
- 50 克 無鹽烤花生 ,拍碎
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1799.5 kJ / 430.5 kcal
- Protides
- 39.7 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 71 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 248.1 mg