![Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a7eca1a35999918006e72847f4f1e507/Derivates/83cda8bb4ee26cf29d3a619029dee07ad0133a1f.jpg)
Versions compatibles
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteigboden
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Zucker
- 100 g Butter, vegan, zimmerwarm, in Stücken
Cheesecake-Füllung
- 850 g veganer Frischkäse, zimmerwarm, z.B. Simply V
- 250 g Kokosnusscreme, (siehe Tipp)
- 150 g Crème fraîche, vegan, (siehe Tipp)
- 180 g Zucker
- 4 EL Speisestärke
- 1 EL Vanille, gemahlen
- 20 g Zitronensaft
Beerentopping (am nächsten Tag)
- 200 g Himbeeren, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Erdbeeren, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 2 EL Speisestärke, aufgelöst in 2 EL Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2122 kJ / 507 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 28 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegane Pancakes
30min
Himmlische Schokokugeln
3h 20min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40min
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1h
Schokoladeneis (vegan)
9h 30 min
Cashew-Aufstrich
32h
Veganer Kirschen-Cheesecake
5h
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min
Vegane Aioli
120h