Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1650 g water, divided
- 1 tsp active dry yeast
- 230 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 g salt, fine
- 10 g unsalted butter, to grease
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1057.9 kJ / 252.9 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 502.8 mg
Recettes alternatives
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
One Pot Chicken Rice
50 min
Mashed Potatoes
30min
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
1h 20min
Lemon hibiscus iced tea
2h 30min
Jam-filled sweet potato doughnuts
3h 10min
Steamed bread rolls
2h 10min
Coconut & almond jelly with pineapple syrup
25h 20min
Slow-cooked Chickpeas
14h 40min
Cooking potatoes
45min
Bread and butter pudding
1h 15min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min